47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Куриные ножки в мешочке

    Ингредиенты
    500 г слоеного теста (пресного то есть (т. е.) дрожжевого)
    600 г (6 штук) куриной голени

    300 г грибов (свежих или замороженных)
    700 г картофеля
    150 г Луконя
    50 мл молока
    30 г сливочного масла
    соль
    перец
    растительное масло

    Приготовление

    Непринужденно отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
    Ваши крови останутся довольны!
    Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

    Картофель убрать, отварить до готовности.
    Лук мелко нарезать.
    Грибы почистить, мелко нарезать.
    Для растительном масле обжарить лук.
    Добавить грибы, жарить до тех пор, в эту пору не испарится вся жидкость (около 15 минут).
    Голень посолить, наперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
    Поостудить.
    В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
    Добавить молоко, посолить по вкусу, сболтнуть.
    Смешать картофельное пюре и грибы.
    Остудить.
    Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, рвать прямоугольник, обрезки сохранить.
    Нарезать квадраты 15х15 см.
    Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", засунуть в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
    В серединку вышибить 2-3 ст.л. начинки.
    На начинку поставить голень.
    Края теста сконцентрировать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
    Противень застелить бумагой интересах выпечки или немного смазать растительным маслом.
    Выложить мешочки.
    Косточки позволено обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Печь до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
    С готовых мешочков не стереть из пам снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики