47dd9d6a4c686400

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Курица с сыром

    Доброго настроения кулинары и любители вкусно перекусить! Сегодня порадуем себя прекрасно курочкой под золотистым солнечным сыром.

     

    Нам потребуется:

    • Курица(филе) — 700 г
    • Итальянские травы для пищи — пучок небольшой
    • Соль и перец чёрный по вкусу
    • Мука пшеничная
    • Куринные яйца — 4 штуки
    • Укроп — один пучок, либо по вкусу
    • Сыр твердых сортов — 300г
    • Масло подсолнечное

    Курица с сыром
    image-29524

    Курица с сыром
    image-29525

    Приготовление:

    Курица с сыром

    1. Филе курицы моем и аккуратно нарезаем тонкими кусочками  вдоль, далее берём кухонный молоточек и начинаем отбивать каждый кусок куриного филе с двух сторон.
    2. Итальянскими травами, черным перцем и солью посыпаем отбивные, немного распределяем равномерно по каждому кусочку, пусть немного постоят и потомятся.
    3. Яйца разбиваем в отдельную посуду, глубокую. Пшеничную муку насыпаем в отдельную миску.
    4. Берём сковородку и разогреваем предварительно налив подсолнечного масла. Каждый кусок промаринованного филе обваляем в муке, потом в яйцах, обваливайте плотно, чтобы корочка получилась толще и аппетитней.
    5. Далее поджариваем курочку на сковороде в течении 8 минут. Готовим сыр, берём тёрку и натираем крупными лоскутами, смешиваем с измельчённым укропом.
    6. Как только смешаете, отложите и  выкладывайте поверх прожаренных кусочков филе за 2 минутки до снятия филе с плиты, теперь сыр полностью расплавился и распределился по вкусной корочке, дав этому великолепному блюду дополнительную вкусную крышечку.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики