47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные отбивные с лимоном средство

    Купив целую тушку курицы, каждая хозяйка распоряжается ею с умом, то унич отделяет филе и другие части.  Все «другие части» идут, будь-то в пашот или суп, а филейные части используют в приготовлении таких вкусностей, как куриные котлеты, кебаб из курицы или куриные отбивные.

    Куриные отбивные готовят разными способами: в сухарях, в яйце, в тесте. Вот и все готовят с разным наполнителями: черносливом, ананасами, яблоками, помидорами (как свежими, так и маринованными), капустой (свежей, квашеной, тушеной) и таково далее.

    Приготовление куриных отбивных займет у вас немного времени – 40 минут.

    А об эту пору давайте приготовим это замечательное блюдо, подходящее как для повседневного, так и угоду кому) праздничного стола – это куриные отбивные с лимонным соусом..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 2 куриные грудки без участия костей и кожи
    • 1/2 чашки муки
    • 1/2 чашки панировочных сухарей
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 сидячка ложка оливкового масла
    • 1/4 чашки каперсов, без жидкости
    • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
    • 1/2 чашки белого провинность или куриного бульона, по вкусу
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 лимон с кожурой, мелко порезанный, без семян
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 щепоточка сахара, по вкусу

    Готовим куриные отбивные с лимоном (рецепт с фото)

    Берем  наши куриные грудки, освобождаем через костей и шкурки, промывает под проточной водой, обсушиваем от лишней влаги. Помещаем их промежду двумя листами пленки или пергамента и отбиваем аккуратненько с обеих сторон. Пленка сиречь пергамент нужны нам для того, чтобы не повредить нежное мясо курицы. (страсть важно отбить мясо так, чтобы оно было одинаковой толщины по всему кусочку. Продолжаем его отвращать, пока не станет совсем тонким, почти прозрачным на свет. Это Водан из секретов сочности куриной отбивной. После этого присыплем солью и перцем объединение своему вкусу.

    Теперь подготовим панировку. Смешаем муку, щепотку соли и перца, до сей поры это в одной емкости. Затем возьмем другую мисочку и смешаем в ней панировочные сухари, белое золото, перец. В третьей миске взобьем вилкой яйцо, добавим столовую ложку оливкового масла и щепотку соли.

    В третьей миске взобьем вилкой яйцеклетка, добавим столовую ложку оливкового масла и щепотку соли.

    Поочередно обмакиваем отбивные сперва в муке, следом в яйце и в заключение в панировочных сухарях. И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

    В данный момент давайте сделаем соус, для этого возьмем глубокую сковороду, растопим в ней половину заявленного сливочного масла, вольем лимоновый сок, бросим в него дольки лимона, зальем вином или бульоном, добавим каперсы, и растительность. Будем варить на медленном огне, пока часть жидкости не испариться. Оставшуюся раствор снимем с огня, добавим вторую половину масла, перемешаем до полного его растворения, кабы нужно приправим еще солью и перцем. Пробуем на вкус и если соус кисловат, ведь добавим сахарка на свое усмотрение.

    Готовые отбивные выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками петрушки, дольками лимона.

    Общий, отбивная – это раздолье для фантазии и неизменно излюбленное кушанье. Его можно передавать с различными гарнирами.

    Куриные отбивные всегда мягкие и сочные, поэтому они как запрещено лучше подходят для детского питания. Даже детки, которые прохладно относятся к мясу, отбивные любят уничтожать, потому, что их легко жевать,  и нет ни косточек, ни жилок.

    Приятного аппетита Вас и Вашей семье!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики