Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Куриные отбивные с сыром»

    Ингредиенты:
    — 500 г куриной грудинки
    — 150 г сыра

    — 2 яйца
    — 3 ст.л майонеза
    — 3 ст.л невзгоды
    — укроп
    — соль, перец, масло для жарки

    Приготовление:
    1.Куриную грудку разрезать получи порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
    2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, валюта. Добавляем немного соли и перца.
    3.Сыр натираем на терке.
    4.На каждый кусочек отбитого мяса, с через ложки накладываем нашу яичную смесь.
    5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
    6.С высоты птичьего полета выкладываем сыр.
    7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
    8.Обжариваем с двух сторон давно готовности.
    9.Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики