47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 1 шт.,

    морковина — 1 шт. (среднего размера),
    твердый сыр — примерно 50-70 г.,
    чеснок — 2-3 зубчика,
    майонез,
    пряности,
    соль,
    перец,
    растительное масло.

    Приготовление:

    Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки из этого явствует 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое старинны годы. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней измельченный сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, пририсовать немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, ослабить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Открепить нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды аль бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их не грех как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их напротив!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики