47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные рулетики в беконе

    Ингредиенты:

    Куриные грудки иль очищенное филе — 2 шт.

    Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
    Красный болгарский паприка (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
    Поверхностно порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
    Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
    Сырокопчёный либо свежий бекон — 8 полосочек
    Соль и чёрный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Каждую половинку куриного филей разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, так можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филей надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
    2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
    3. Посыпаем каждое филей кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
    4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем вплоть до 180 градусов.
    5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму предпочтительно взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
    6. Отправляем форму в нагретую духовку получай 30 минут.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики