47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные рулеты с курагой и
    корейской морковкой.

    Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой — беда вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, в лучшем слу удовольствия.

    Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:

    куриные окорочка — 2 шт.;
    курага — 50 г;
    корейская морковь — 50 г;
    соль, перец — по вкусу;
    мёд — 1ст. л.;
    соевый ремулад — 2 ст. л.;
    карри — 1 ч. л.

    Курагу промыть и замочить в горячей воде.

    Окорочка сместить. Ant. захватить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.
    Выложить нате середину куриного мяса начинку: на один окорочок — курагу, на следующий — корейскую морковку.
    Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и установить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
    Приготовить кэрри: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы кэрри.

    Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой дотянуться из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.

    Чудо) как вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.

    Приятного аппетита!!!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики