Куриные рулеты с курагой и
корейской морковкой.
Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой — беда вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, в лучшем слу удовольствия.
Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:
куриные окорочка — 2 шт.;
курага — 50 г;
корейская морковь — 50 г;
соль, перец — по вкусу;
мёд — 1ст. л.;
соевый ремулад — 2 ст. л.;
карри — 1 ч. л.
Курагу промыть и замочить в горячей воде.
Окорочка сместить. Ant. захватить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.
Выложить нате середину куриного мяса начинку: на один окорочок — курагу, на следующий — корейскую морковку.
Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и установить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Приготовить кэрри: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы кэрри.
Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой дотянуться из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.
Чудо) как вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!!!