47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные сердечки, тушеные в сметане

    Ингредиенты:
    Шалот репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт.

    Растительное масло 20 мл
    Двигатель куриное 600 г
    Сметана 100 г
    Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
    Падди Басмати 200 г
    Сливочное масло 20 г
    Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.

    Приготовление:

    1) Батун и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, отнюдь не давая поджариваться
    2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если только есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки малограмотный утратят розовый оттенок
    3) Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите подина крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и вправить его сливочным маслом
    4) Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости крохотку испариться. Тут же можно добавить сушеные травы
    5) Для подачи рис необходимо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся котловина положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики