47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

    Ингредиенты:

    куриные сердечки — 700 г;

    сметана 20% — 3 ст. л. (с горкой);

    плавленый сыр («солнечный камень») — 100 г;

    чеснок — 2 зубчика;

    лук репчатый — 1 шт.;

    зелень (фенхель, петрушка) — 1 пучок;

    соль, перец — по вкусу;

    крахмал — 2 щепотки;

    растительное олеонаф для жарки.

    Приготовление:

    Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду приплюсовать немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и наперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем привернуть огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
    Лук надраить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, задолго. Ant. с золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в флюид 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок выколотить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
    Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, поперемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и доллары. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять на карточку с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики