Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные сердечки в сырном соусе

    Невыгодный все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать (вагон вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом чудо) как вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются безбожно нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

    Ингредиенты:

    куриные сердечки — 700 г;
    сметана 20% — 3 ст. л. (с горкой);
    плавленый сыр («смола») — 100 г;
    чеснок — 2 зубчика;
    лук репчатый — 1 шт.;
    растительность (укроп, петрушка) — 1 пучок;
    соль, перец — по вкусу;
    крахмал — 2 щепотки;
    растительное техническое) масло для жарки.

    Приготовление:

    Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду повысить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, усолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Впоследствии времени убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.

    Шнитт почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла получи отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, спутать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и посушиться. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр повредить на крупной тёрке.

    Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, принять одно за другое. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и валюта. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и скинуть с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики