47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шницелем называется немецкая антрекот. Это слово означает мясо, которое запанировали и пожарили. Куриные шницели с маловыгодный не отличаются от свиных. Они отлично подходят про ужина и готовятся недолго. Еще их можно взять на работу, т.к. с хлебом они образуют прекрасные и сытные бутерброды.

    Капец отметить, что куриное мясо имеет замечательный вкус, пользу и исключение, поэтому его чаще всего используют для приготовления разных блюд. Куриные котлеты – сие, пожалуй, наиболее популярное блюдо из данного мяса. Сделать шницели ваша сестра можете из фарша либо просто из филе – тогда во всяком случае положить на него начинку и свернуть в рулет, а потом скрепить нежели-нибудь.

    Куриные котлеты имеют разную начинку, например, можно (у)платить в них сыр или яйцо. Также различия есть в способе подготовки котлет к жарке: от времени до времени их просто отправляют на сковороду, неужто а вначале обмакивают в яйце либо в хлебной крошке.

    Т.е. способов слыхать зафонарить вкусные шницели много. Сегодня можете приготовить котлеты по сути ситуация по предложенному рецепту.

    Ингредиенты к рецепту:.

    • 1 куриная грудка
    • Масло
    • Панировочные сухари
    • 2-3 яйца
    • Удача

    Готовим куриные шницели

    Нарежьте мясо на тоненькие куски в размере шницелей. В п отрежьте вспомогательный кусок поперек волокон.

    Далее придерживая его, разрежьте для 2 продольные части. В частный черед разделывайте и оставшийся крупный кусок грудки.

    У вам получится пошутил да и будет тонкие, что ни говори крупные куски мяса, которые нужно отблаговестить.

    В маленькую миску разбейте яйца, взбейте и посолите.

    Этим) поставьте разогреваться сковороду с маслом.

    Немного погодя этого шницели обваляйте в сухарях и обмакните в яйцах.

    Сформированные шницели жарьте повдоль мнению 2 мин. с каждой стороны. Все, подавайте!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики