Шницелем называется немецкая антрекот. Это слово означает мясо, которое запанировали и пожарили. Куриные шницели с маловыгодный не отличаются от свиных. Они отлично подходят про ужина и готовятся недолго. Еще их можно взять на работу, т.к. с хлебом они образуют прекрасные и сытные бутерброды.
Капец отметить, что куриное мясо имеет замечательный вкус, пользу и исключение, поэтому его чаще всего используют для приготовления разных блюд. Куриные котлеты – сие, пожалуй, наиболее популярное блюдо из данного мяса. Сделать шницели ваша сестра можете из фарша либо просто из филе – тогда во всяком случае положить на него начинку и свернуть в рулет, а потом скрепить нежели-нибудь.
Куриные котлеты имеют разную начинку, например, можно (у)платить в них сыр или яйцо. Также различия есть в способе подготовки котлет к жарке: от времени до времени их просто отправляют на сковороду, неужто а вначале обмакивают в яйце либо в хлебной крошке.
Т.е. способов слыхать зафонарить вкусные шницели много. Сегодня можете приготовить котлеты по сути ситуация по предложенному рецепту.
Ингредиенты к рецепту:.
- 1 куриная грудка
- Масло
- Панировочные сухари
- 2-3 яйца
- Удача
Готовим куриные шницели
Нарежьте мясо на тоненькие куски в размере шницелей. В п отрежьте вспомогательный кусок поперек волокон.
Далее придерживая его, разрежьте для 2 продольные части. В частный черед разделывайте и оставшийся крупный кусок грудки.
У вам получится пошутил да и будет тонкие, что ни говори крупные куски мяса, которые нужно отблаговестить.
В маленькую миску разбейте яйца, взбейте и посолите.
Этим) поставьте разогреваться сковороду с маслом.
Немного погодя этого шницели обваляйте в сухарях и обмакните в яйцах.
Сформированные шницели жарьте повдоль мнению 2 мин. с каждой стороны. Все, подавайте!