47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные зразы с грибами

    Ингредиенты:

    Лук-чеснок — 100 г

    Растительное масло — 60мл
    Опята, шампиньоны или вешанки — 250 г
    Секрет — 1,5 чайной ложки
    Яйца — 2 шт
    Молотый черный перец — 1/2 чайной ложки
    Панировочные сухари — 6 столовых ложек

    Предуготовление:

    Лук мелко нарежьте и обжарьте вмасле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их для несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, доколе не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
    Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере иначе говоря мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
    Яичко слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш для 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и всплошную заверните внахлест тщательно залепляя края
    Придайте изделию овальную форму и обмакните первое дело в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
    Обжарьте зразы до янтарно-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики