47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Авг
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    jzBoEh1LB38Ингредиенты:
    Вареное куриное филе — 300 гр
    Мука — 50 гр
    Яйцо (некрупное) — 2 шт
    Молоко — 150 гр
    Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление:
    1.Куриное филе мелко нарезаем.
    2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
    Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
    3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
    Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики