Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

     

    78et_fil89018
    image-29386
     Отличный способ восполнить потраченные силы, если хотите удивить близких и уталить голод, то смело готовьте этот чудесный пирог!

     

    Список ингредиентов:

    • 4ст.л. растительного масла
    • Два репчатых лука
    • 300г куриного фарша(можно просто филе)
    • Стакан нарезанных шампиньонов
    • 100-130г шпината
    • 6 яиц
    • Стакан свежего молока
    • 100 г сыра
    • 350г теста для пирога
    • Соль и перец по вкусу

     

    Приготовление 8-9 порций Быстрого куриного пирога со шпинатом и грибами:

    Натереть сыр. Фарш мелко нарезать и нажарить на сковородке с растительным маслом пока полностью не приготовится.

    В отдельную миску выложить готовую обжарку, порезать лук и обжарьте на том же масле в течении 2-3 минут, после добавьте шампиньоны, посолить\перчить, ближе к концу добавить нарезанный шпинат, жарить до готовности.

    Добавить в полученную обжарку наше готовое мясо, мешать.

    Яйца смешать с молоком, перцем и солью, должна получится однородная масса.

    Взять смазанную растительным маслом форму для выпечки и распределить по ней тесто, сделать бортики.

    Разложить равномерно начинку\обжарку и залейте яично-молочной смесью, посыпать тёртым сыром.

    Духовку разогреть до 180, время приготовления — около 40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

    Как будет готова, дать остыть и вытащить из формы.

    Куриный пирог
    image-29387

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики