47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриный окорок

    Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
    А который-нибудь он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, да считается холодной закуской.

    Ингредиенты:

    Для омлета:
    Яйца — 3 шт.
    Любого решительный сыр — 100 г
    Майонез — 100 г
    Манка — 1 ст.л.

    Для начинки:
    Куриный начинка — 300-350 г
    Луковица — 2 шт.
    Соль, перец

    Приготовление:

    1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть получи терке), манку положила в миску.
    и перемешала до однородности. Дадим манке сколько-нибудь-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
    2. Начинка: соотношение мяса и лука получите и распишитесь на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
    3. Лук-татарка нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
    4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
    5. Соединила начинка, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
    6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Плита при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обмотать рулет фольгой.
    7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, так чтоб весь сок, который вытек, впитался в рулет
    8. Нарезать и можно кушать горячим река холодным.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики