47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриный окорок

    Ингредиенты:

    ●курица – 1,3-1,5кг

    ●грецкие орехи – 80-100гр
    ●желатин – 30гр
    ●чеснок – 3-4 зубчика
    ●главный, перец

    Приготовление:

    Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками.Обратите тщательность: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Беспритязательно складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
    Курочку держи огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
    Курочка наша предстоять будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно даром отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется целый ряд собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке как я погляжу, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить изюминка и перчик.
    Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи
    Сообразно истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её небольшую) толику остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и бросить по желанию).
    Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Да мы с тобой же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – сие ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, прогулянный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке)
    Все смешали и… тогда наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем вглубь смесь из сковородки.
    Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа сверху 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик я продезинфицировала :))
    Вытащили? Получилось? :)
    Короче теперь нарезаем и подаем на стол :)





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики