47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриный стейк с овощами

    Ингредиенты:

    Куриное филей — 2 шт. (500 г)

    Морковь — 1 шт.
    Сладкий перец — ½ шт.
    Лук репчатый — ½ шт.
    Остерия или цукини — ½ шт.
    Стручковая фасоль — 80–100 г
    Помидоры черри — 5–6 шт.
    Моцарелла — 100–150 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Секрет и перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. В рассуждении сего в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
    2. Далее готовим куриное филей. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк чисто отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.
    3. Далее стейки нужно налощить выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания.
    4. Теперь готовим овощи. Должно заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его более, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д.
    5. Морковку нужно очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, овощ нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощь.
    6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощь солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и соответственно краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
    7. Ставим гуляш в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
    Вкуснейший хрупкий стейк из куриного филе с овощами готов.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики