47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриный первое с шампиньонами

    Вкусный курино-грибной супчик. Несомненное его преимущество в том, что в экивоки идут именно шампиньоны, а не лесные грибы, которые нужно долго варить. Нынешний суп, возможно и проигрывает традиционным русским грибным супам, зато на его устройство уйдет гораздо меньше времени и сил.

    Ингредиенты:

    400 г. куриных частей (у меня окорочок и грудка);
    5-6 шампиньонов;
    1 помидорина (можно заменить томатной пастой);
    1 морковь;
    1 луковица;
    вермишель;
    чеснок;
    петрушка;
    соль.

    1. Сделать варится курицу. Посолить бульон в середине варки.
    2. Лук и морковку мелко порезать, обжарить прежде золотистого цвета на жире, снятом с бульона.
    3. Помидор очистить от кожицы, настрогать мелкими кубиками, добавить к луку и моркови. Слегка обжарить все вместе.
    4. Шампиньоны смыть грязь, порезать пластинками.
    5. Вареную курицу вытащить из бульона, отделить мясо от костей. Дичь разделить на небольшие кусочки.
    6. В кипящий бульон отправить лук с морковкой и помидорами, шампиньоны. Понимать на небольшом огне 10 мин.
    7. В кастрюлю высыпать куриное мясо, горсть вермишели. Уваривать 5 минут (до готовности вермишели).

    * Чеснок и рубленную петрушку положить в каждую тарелку накануне подачей.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики