47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриный холодное.

    Ингредиенты:
    -Курица — 1 шт.
    -Лук репчатый — 1 шт.

    -Морковь — 140 г
    -Чеснок, дольки — 5 шт.
    -Изюминка пищевая — 1 ч. л.
    -Перец темный горошком — 5 шт.
    -Лавровый лист — 4 шт.
    -Яйца куриные — 2 шт.
    -Кориандр — 5 г

    Приготовление:
    1. Снять шкуру с курицы. У меня курица была чрезвычайно большая — 5 кг, оттого-то я употребляла лишь половину, ежели у вас маленькая — используйте ее полностью.
    2. Положить куру в кастрюлю и потопить ее прохладной водой, чтоб она на 5 см покрыла курицу (приблизительно 4 литра). Написать кастрюлю на мощный огонь.
    3. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить пли. Варить 4 часа на малом огне, временами снимая пену и жир. Воды обязано остаться в 2 раза в меньшей степени, и мясо вполне отступит от кости. Добавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, торговать еще 30 минут.
    4. Потом добавить соль по вкусу, лавровый лист и беспросветный перец горошком и бросить вариться еще на 30 минут.
    5. Пока доваривается пашот, отварить яйца вкрутую, охладить их, потом почистить. Морковь почистить, для мягкости ее дозволительно предварительно проварить в бульоне приблизительно 5−7 минут, но это на любителя. Поранить смешными формами для последующего декорации холодца.
    6. Почистить чеснок и порезать тонкими ломтиками.
    7. Вареную каротель, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Бульон процедить и отставить его прохлаждаться. Мясо разделить от костей, которые также выбрасываются, порезать либо поделить сверху малюсенькие куски и выложить в форму.
    8. Яйца порезать вдоль и разложить сверху мяса, умножить нарезанную морковь, чеснок, и по завершении украсить зеленью петрушки либо кинзы.
    9. Чувствительно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник.
    10. Подавать холодец с хреном либо горчицей.
    Дозволяется приготовить соус: сметана, хрен, чеснок — все трется на мелкой терке и перемешивается с измельченной зеленью.
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики