Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ягодка «Объедение»

    Ингредиенты:
    -Окорочка куриные — 10 шт
    -Соль — 1 ст. л.

    -Глюкоза — 1 ст. л.
    -Вода — 250 мл
    -Чеснок — 2-3 зуб.

    Приготовление:
    1.Для подготовка курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду,и знай помешивая,готовим на большом огне ,
    2.В результате сахар расплавится и получится чисто такая коричневая масса-карамель(но не переусердствуйте,чтобы сахар невыгодный перегорел,а то получите вместо карамели горелый сахар)
    3.Сразу вольем в густую жженку лампада воды и на среднем огне,постоянно помешивая,растворяем сахар с солью.
    4.Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком,с высоты птичьего полета полила полученной смесью(чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
    5.Днесь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа,в надежде птичка получилась румяной.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики