47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    курочка с овощами
    image-29862

    Во всевозможных глянцевых журналах часто можно лицезреть фитнесс-моделей и диетолог, настоятельно рекомендующих низкоуглеводную диету. В качестве источника животных протеинов за основу берётся птица, а для получения необходимых пищевых волокон – разнообразные овощи. Такая кулинарная аскеза завоевала определённую популярность. И не спроста. Каждая домохозяйка справится с простым рецептом.


    Набор ингредиентов

    1. Цветная капуста – 100 гр.
    2. Одна морковка.
    3. Болгарский разноцветный перец -2 шт.
    4. Зелёный горошек сладкий – 3 десертные ложки.
    5. Зубчики чеснока по вкусу.
    6. Куриное филе грудки -120 гр.

    курочка
    image-29863

    Процесс приготовления

    А) Начинается этап с поиска нежного и диетического мяса дичи. Элементарно воспользоваться курой с ярмарки, но также идеально подойдёт тушка перепёлки. Индейка более жёсткая, и напоминает по структуре скорее говядину. Отделить плёнку и шкурку от основной части. Нарезать на кубики и отложить.


    Б) Теперь в дело вступают свежие овощи. Перец, капусту и морковь измельчить на кусочки. Вылить жидкость из тары с горошком, выбрать необходимое количество. Разноцветную смесь выложить на раскалённую сковороду, смазанную оливковым маслом. Постараться придать хруст составляющим, не делая их мягкими внутри.


    Г) В похожей ёмкости на топлёном масле подрумянить курицу. Соединить с приготовленными овощами. Для экстра-вкуса рекомендуется добавить 70 мл. белого вина. Накрыть крышкой и тушить. Алкоголь выпарится, но придаст нежный аромат и сладкий привкус блюду. За несколько мгновений до готовности добавить куркуму и немного морской соли.
    Еда подаётся на красивой тарелке, на краю обязательно выложить четвертинку лайма. Он придаст мясу необычайно пикантный вкус. Предложенный вариант прекрасно сочетается со стаканом свежевыжатого шпинатного сока.

    kurochka_recept_1_klin3952
    image-29864

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики