47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шмат-кус с креветками

    Ингредиенты:

    Кус-кус — 300 г

    Вода горячая — 2 чашки
    Масло сливочное — 4 ст. л.
    Креветки очищенные — 500 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Олеонаф оливковое — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу

    Стряпанье:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Очистите креветки.
    3. Очистите и разрежьте пополам зубчики чеснока.
    4. Нагрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Всыпьте кусок-кус и залейте горячей водой. Сделайте средний огонь и начните вилкой (именно зубчиками вилки) перепутывать крупу с водой.
    5. Продолжайте непрерывно мешать в течение 5-7 минут.
    6. Далее добавьте сливочное прованское) масло, посолите и снова хорошо все смешайте вилкой.
    7. Крупа должна получиться очень пышнотелая. Выключите огонь. Кус-кус готов.
    8. Приготовление креветок:
    В сковороде на большом огне в оливковом масле растопите сливочное постное. Добавьте чеснок и жарьте примерно 30 секунд. Выложите креветки в сковороду. Посолите и поперчите. Жарьте ориентировочно 3-5 минут. Готовые креветки и получившийся соус можно сразу же смешать с ломоть-кусом или просто положить рядом, а соусом полить сверху.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики