47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-томат

    Ингредиенты:

    Тесто:

    молоко 130 мл
    яйца 1 шт.
    сахар 1 ч.л.
    соль 1/2 ч.л.
    сокрушение — 250-270 г
    масло сливочное 50 г
    масло сливочное для смазывания 50-60 г

    Для начинки:
    паслен 1 кг
    лук 1 шт.
    молоко 200 мл
    масло сливочное 50 гр.
    сливки
    по вкусу.

    Приготовление:

    1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
    2. Растопите розовое масло и влейте в молочно-яичную смесь.
    3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
    4. Если позволите тесту отдохнуть.
    5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук-батун и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
    6. Через 30 минут тесто разделите нате равные кусочки (10-11 шт).
    7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
    8. Обжаривайте лепешки для разогретой сухой сковороде с толстым дном.
    9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
    10. Получи и распишись половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
    11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая держи масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики