47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лагман изо говядины

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    500 г говядины,
    100 г топленого масла,

    200 г макаронных изделий,
    1 большая луковица,
    2 моркови,
    2 сладких болгарских перца,
    2 помидора,
    2 стебля сельдерея,
    4 шт. картофеля,
    начальство чеснока,
    около 4-5 стаканов мясного бульона,
    осоль и перец повкусу, цвет петрушки.

    Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий капсикум, сельдерей режем мелким кубиком.

    Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним поросятина, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим точно по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в стрежень 25-30 минут на медленном огне.

    Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман с говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики