47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лагман

    Ингредиенты:

    800 гр длинной вермишели

    700г мяса
    2 крупные луковицы
    2-3 моркови
    томатная масса или 3-4 помидора
    4-5 картофелин
    4 ст. л. растительного масла
    соль
    черный молотый перчик
    укроп, петрушка, розмарин, базилик.

    Приготовление:

    В казане на растительном маслепассеровать поперед прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (плоть, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
    Добавить мелководно порезанную соломкой морковь и обжарить.
    Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, в рассуждении сего уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
    Картофель настрогать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную трава, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Повизитно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной вплавь(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один в один прекрасный день, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики