47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ламаджо получи и распишись лаваше

    Ингредиенты:

    — Лаваш тонкий армянский

    — Фарш любой с луком-300 гр
    — Струя минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
    — Хмели сунели за вкусу
    — Соль
    — Кетчуп чили

    Приготовление:

    Фарш смешать с водой,специями и посолить.
    Хлеб кладем напротвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом с целью выпечки).
    Смазать лаваш кетчупом.
    Сверху намазать тонким слоем фарша.
    Можно хлеб разрезать пополам,удобней скручивать.
    И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
    Пока еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики