47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хлеб с курицей

    Ингредиенты на 8 порций:

    Оливковое масло 4 ст. л

    Куриное филе 118 500 г
    Лук-татарка порей 61 2 шт
    Грибы 250 г
    Масло сливочное 40 г
    Мука пшеничная высшего сорта 729 2 ст. л
    Молочко 353 2 ст
    Горчица французская в зернах 1 ст. л
    Шпинат 100 г
    Армянский лаваш 8 листов
    Сыр крутой 248 1ст

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму во (избежание выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные лешье мясо нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат разморозьте и отожмите влага.

    В сковороде разогрейте 1 ст. л. Добавьте половину куриного филе и обжарьте до румяной обложка в течение примерно 3 минут. Повторите с оставшейся курицей и 1 ст. л. оливкового масла. Переложите в миску. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте шниттлук-порей и готовьте пару минут до мягкости.

    Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, в (течение того времени не выпарится лишняя жидкость. Переложите в миску к курице. В сковороде растопите сливочное миро. Добавьте муку и готовьте на слабом огне, помешивая, секунд 30 или часа) смесь не запузырится. Снимите с огня и постепенно добавьте молоко, тщательно перемешивая за каждого добавления, чтобы не образовывались комочки. Добавьте горчицу, верните смесь получи средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, минут 5, пока соус не закипит и безлюдный (=малолюдный) загустеет.

    Добавьте в соус курицу и грибы с луком-пореем. Доведите до кипения. Добавьте шпинат и сызнова доведите до кипения. Снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу. Если листы лаваша взрослые, разрежьте их пополам. На каждый лист положите 1/8 начинки и сверните ролл. Готовые роллы выложите в форму для того запекания. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут до румяной диплом. Подавайте с листьями салата. Приятного аппетита








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики