47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лаваш

    Шаг 1
    Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.

    Шаг 2
    Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.

    Шаг 3
    Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.

    Шаг 4
    Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.

    Шаг 5
    Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.

    Шаг 6
    Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход