47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЛАЗАНЬЯ С МАКАРОН

    Ингредиенты:

    Макароны — 250-300 грамм;

    Мясной фарш — 500 грамм;

    Лук — 1-2 головки;

    Томатовый соус — 3-4 ст. ложки;

    Молоко — 500 мл;

    Сливочное масло — 2-2,5 ст. ложки;

    Затруднение — 1,5-2 ст. ложки;

    Сыр — около 100 грамм;

    Оливковое масло — для жарки;

    Сухиеароматные травы — по мнению вкусу;

    Соль — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте получай оливковом масле нашинкованный лук, посолите.
    2. Добавьте мясной фарш, специи и потушите.
    3. Перемешайте начинка с томатным соусом и тушите до готовности.
    4. Для белого соуса сначала обжарьте муку для сливочном масле.
    5. Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте остроумие и молотый мускатный орех.
    6. Варите до закипания и загустения при помешивании. Сыр натрите либо — либо нарежьте тонкими ломтиками.
    7. Макаронные изделия сварите до готовности или полуготовности.
    8. Подготовьте форму смажьте маслом. Я проложила бока сложение фольгой, потому что предполагала, что лазанья получится немного выше, чем формальная сторона …
    9. Соберите лазанью слоями, например, так: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белесый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.
    10. Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах в среднем часа.
    Лазанья из макарон с фаршем готова.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики