ЛАЗАНЬЯ С МАКАРОН
Ингредиенты:
Макароны — 250-300 грамм;
Мясной фарш — 500 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Томатовый соус — 3-4 ст. ложки;
Молоко — 500 мл;
Сливочное масло — 2-2,5 ст. ложки;
Затруднение — 1,5-2 ст. ложки;
Сыр — около 100 грамм;
Оливковое масло — для жарки;
Сухиеароматные травы — по мнению вкусу;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте получай оливковом масле нашинкованный лук, посолите.
2. Добавьте мясной фарш, специи и потушите.
3. Перемешайте начинка с томатным соусом и тушите до готовности.
4. Для белого соуса сначала обжарьте муку для сливочном масле.
5. Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте остроумие и молотый мускатный орех.
6. Варите до закипания и загустения при помешивании. Сыр натрите либо — либо нарежьте тонкими ломтиками.
7. Макаронные изделия сварите до готовности или полуготовности.
8. Подготовьте форму смажьте маслом. Я проложила бока сложение фольгой, потому что предполагала, что лазанья получится немного выше, чем формальная сторона …
9. Соберите лазанью слоями, например, так: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белесый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.
10. Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах в среднем часа.
Лазанья из макарон с фаршем готова.