Лазанья изо макарон
Ингредиенты:
Макароны — 250-300 грамм;
Мясной фарш — 500 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидорный соус — 3-4 ст. ложки;
Молоко — 500 мл;
Сливочное масло — 2-2,5 ст. ложки;
Мытарство — 1,5-2 ст. ложки;
Сыр — около 100 грамм;
Оливковое масло — для жарки;
Сухие ароматные травы — сообразно вкусу;
Соль — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон — сие разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные фабрикаты желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы — базилик, орегано либо — либо смесь «сухие итальянские травы».
Подготовьте ингредиенты по списку:
Ради приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите.
Добавьте скоромный фарш, специи и потушите.
Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности.
В (видах белого соуса сначала обжарьте муку на сливочном масле.
Затем порциями вливайте молочишко при помешивании, по вкусу добавьте соль и молотый мускатный орех.
Варите до самого закипания и загустения при помешивании.
Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.
Макаронные фабрикаты сварите до готовности или полуготовности.
Подготовьте форму смажьте маслом. Я проложила бока сложение фольгой, потому что предполагала, что лазанья получится немного выше, чем конфигурация …
Соберите лазанью слоями, например, так: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, снега) соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.
Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах недалече часа.
Лазанья из макарон с фаршем готова.
Приятного аппетита!