47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лазанья с ветчиной и грибами.

    Ингредиенты:
    -Свинина сырокопченая — 200–250 г
    -Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г

    -Пластины лазаньи – 10 шт.
    -Сливки
    -Сыр — 100 г
    -Растительное масло — 2 ст. л.
    Для соуса:
    -Сливочное миро — 40 г
    -Мука — 1 ст. л.
    -Молоко — 1 стакан

    Приготовление:
    1.Грибы порезать несерьезно и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
    2. Состряпать соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
    3. Ювелирно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести предварительно кипения, выключить огонь.
    4. Отварить пластины лазаньи: довести до кипения большое наличность воды, посолить, добавить 1 ложку растительного масла и опустить туда пластины. Сваривать около 10 минут, затем выложить их в дуршлаг и промыть холодной водою. Дно формы для выпекания смазать маслом, полить соусом и выложить застрельщик слой пластинами.
    5. На них положить ветчину, грибы и полить соусом. Свысока посыпать тертым сыром.
    6. Накрыть пластинами лазаньи. Так повторить до этого времени 2–3 раза, можно не каждый слой посыпать сыром. Закончить нужно скажем: последний слой пластин посыпать тертым сыром.
    7. Поставить лазанью в духовку с температурой сбоку 200 градусов на 30 минут.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики