Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лазанья

    Ингредиенты:
    -9 листов теста
    -400 гр мяса (фарш-говядина)

    -100 гр лука
    -2 дольки чеснока
    -300 гр томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
    -соль,перец
    -400 мл молока
    -30 гр масла
    -1 ст. л муки
    -соль,перец
    -200 гр сыра

    Приготовление:
    1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
    2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
    3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч. л.
    Тушить минут 5.
    4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне.
    Консистенция должна быть как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.
    5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.
    6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики