47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лазанья

    Ингредиенты:

    9 листов теста

    400 г мяса (начинка-говядина)
    100 г лука
    2 дольки чеснока
    300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
    главное,перец
    400 мл молока
    30 г масла
    1 ст.л муки
    соль,перец
    200 г сыра

    Приготовление:

    1. Оружие и чеснок мелко порезать.Обжарить на маслеминуты 3. Добавить фарш и крыть до готовности. Минут 20.
    2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие в качестве кого у меня то только измельчить.
    3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила худой орегано-1 ч.л.
    Тушить минут 5.
    4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Дать начало молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне.
    Консистенция должна -побывать) как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно до сей поры равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.
    5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, забить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй дернина. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.
    6. Печь 20 минут при 200 гр. Прожужжать уши из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики