47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Lemon bars/ Лимонные пирожные.

    Оный рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также буде вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Цокольный слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начиночка. Итак!Начнём?

    Вам потребуется:

    Для теста:
    100 г муки
    100 г сливочного масла
    50 г сахара
    1/2 ч.л соли
    корка 1 лимона

    Начинка:
    3 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст.л муки
    1/2 ст. лимонного сока(у меня ушло 3 лимона)
    корка половинки лимона

    Сахарная пудра для посыпки

    Как готовить:

    1. Начнём по всей видимости с лимонов.Каждый лимон порезать на 2 части и выжать сок.Некто нам понадобится позже.
    Цедру 1.5 лимонов(3 половинки) очистить ото всего лишнего.
    Измельчить в блендере.

    2. Теперь тесто.Масло,муку,сахарец и соль измельчить в блендере до крошки,добавить 2/3 всей цедры.

    3. Тесто выложить в форму выстеленную пекарской бумагой и спрессовать. Выпекать минут 15-20 при 180гр.

    4. Пока тесто в духовке сделаем начинку.Маленечко взбить яйца. Добавить к ним лимонный сок,сахар и цедру.Сызнова немного взбить.
    Положить столовую ложку муки с горкой и хорошо перетусовать.

    5. Сверху на тесто положить(точнее даже вылить) начинку и тягун ещё 30-40 мин,пока начинка не приобретёт устойчивую форму.

    6. Минут 15 охолонить пирожные в форме и нарезать квадратиками.

    7. Посыпать сахарной пудрой. Остудить бери решётке ещё минут 15.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики