47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Lemon bars/ Лимонные пирожные.

    Текущий рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вас захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная содержимое. Итак!Начнём?

    Вам потребуется:

    Для теста:
    100 г муки
    100 г сливочного масла
    50 г сахара
    1/2 ч.л соли
    пряности 1 лимона

    Начинка:
    3 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст.л муки
    1/2 ст. лимонного сока(у меня ушло 3 лимона)
    пряности половинки лимона

    Сахарная пудра для посыпки

    Как готовить:

    1. Начнём пожалуй с лимонов.Сколько) (на брата лимон порезать на 2 части и выжать сок.Он нам понадобится позже.
    Цедру 1.5 лимонов(3 половинки) вычистить от всего лишнего.
    Измельчить в блендере.

    2. Теперь тесто.Масло,муку,сахар и душа измельчить в блендере до крошки,добавить 2/3 всей цедры.

    3. Тесто выложить в форму выстеленную пекарской бумагой и затрамбовать. Выпекать минут 15-20 при 180гр.

    4. Пока тесто в духовке сделаем начинку.Чуток взбить яйца. Добавить к ним лимонный сок,сахар и цедру.Ещё немного вспушить.
    Положить столовую ложку муки с горкой и хорошо перемешать.

    5. Сверху на тесто подвести(точнее даже вылить) начинку и печь ещё 30-40 мин,пока начинка далеко не приобретёт устойчивую форму.

    6. Минут 15 остудить пирожные в форме и нарезать квадратиками.

    7. Притрусить сахарной пудрой. Остудить на решётке ещё минут 15.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики