47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ленивые беляши

    Ингредиенты:

    Для теста:

    — 2 стакана кефира
    — 0,5 ч. ложки соды
    — 0,5 ч. ложки соли
    — 0,5 ч. ложки сахара
    — мука до получения густоты теста, как для оладий
    Для начинки:

    — фарш мясной
    — лук
    — чеснок
    — соль, перец
    — по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

    Приготовление:

    Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
    Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
    На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
    Жарим на среднем огне с одной стороны, затем — с другой до красивого золотистого цвета.
    Горячими подаем на стол.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики