Ленивые чебуреки — бойко и вкусно!
Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я хотя (бы) не задумывалась, что так можно сделать.
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут оказываться меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лепешка разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Коли сухой — добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Следующий половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле получай среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а так слишком жирные будут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!