Ленивые чебуреки
Получилось до того вкусно, что даже не ожидала! А главное — быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут вестись меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер. Ядро, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как по обыкновению: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды. Получай одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немножко прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон вплоть до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. В случае если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!