Ленивые голубцы
Ингредиенты:
— Сальный фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
К соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Снежница кипячёная -300 мл.
— Затруднение – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать приставки не- очень мелко, залить горячимкипятком и отдаться постоять 5-10 минут. Это делается во (избежание того, что бы капуста стала помягче и убрать горечь. После слить воду и выкрутить капусту. Смешать и посолить фарш, чалтык, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить возьми подсолнечном масле с двух сторон по румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!