Ленивые голубцы
Ингредиенты:
— Скоромный фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
Пользу кого соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— (мученическая – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячимкипятком и понадавать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала нежней и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, (белое, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон по румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!