47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. Аппетитно, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

    Ингредиенты:

    Тесто:

    ●350-400 гр.муки,
    ●2 яйца,
    ●100 гр.теплой воды,
    ●1 ст.л. растительного масла,
    ●понюшка соли

    Фарш:
    ●500 гр свинины,
    ●300 гр.говядины,
    ●2 луковицы
    ●соль,
    ●перец.

    Бешамель:
    ●паприка-1шт (маленькая),
    ●1 большая луковица,
    ●3-4 помидора,
    ●2-3 зуб.чеснока,
    ●1 ч.л.сахара,
    ●перец, перец,специи, зелень.

    Замечу, что соус готовить не обязательно — не запрещается варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, то есть (т. е.) майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

    Приготовление:

    Замешиваем тесто изо муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем выгородить ему около часа.

    Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и овощ.

    Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яичко и хорошо вымешиваем фарш.

    Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.

    Тама же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
    Добавляем измельченный чеснок, порезанную зеленка, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

    Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
    С птичьего полета кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.

    Разрезаем рулет на кусочки, шириной эталонно 5 см.
    Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

    Выкладываем наши «розочки» в форму, сверху некотором расстоянии друг от друга.

    В овощной соус добавляем примерно стакаш кипятка и до солим по вкусу.
    Заливаем наши «розочки» горячим соусом, пикули аккуратно распределить между рулетиками.

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим безукоризненно 30-40 мин.

    Подавать со сметаной и зеленью.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики