ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. Аппетитно, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●понюшка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Бешамель:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●перец, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — не запрещается варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, то есть (т. е.) майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
Замешиваем тесто изо муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем выгородить ему около часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и овощ.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яичко и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Тама же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зеленка, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
С птичьего полета кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на кусочки, шириной эталонно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.
Выкладываем наши «розочки» в форму, сверху некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакаш кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, пикули аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим безукоризненно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!