47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ленивые пельмени

    Ингредиенты (нате 100 пельменей):
    — 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)

    Тесто:
    — 380 гр страдания
    — 180гр воды
    — 1 стол.л растительного масла
    — 1 маленькое яйцо.
    — соль

    Приготовление:
    1. Ради теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
    2. Оставить на 30 мин набираться сил. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
    3. Разделить тесто получи 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не беспримерно тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
    4. Забодать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой соответственно пельменнице, до появления граней.
    5. Перевернуть пельменницу и потрясти.
    6. Повторить пока безвыгодный кончится тесто.
    7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно подморозить или сразу сварить.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики