Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ленивые пирожки

    Ингредиенты:
    -0,5 л кефира
    -2 яйца

    -300 мл сметаны
    -2 ст.л.майонеза
    -0,5 ч.л.соды
    -1 ст.л.оливкового масла
    -1 ч.л.сахара
    -соль
    -мука
    -сосиски
    -горчица
    -плавленный сыр в пластиках

    Приготовление:
    В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
    Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее.
    Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску, а мужу — мажу лепёшку горчицей или острым хреном и сверху колбаску.
    Завернуть в форме пирожочков.
    Пожарить в растит. масле до румяности.
    Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики