47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ленивые пирожки

    Ингредиенты:
    -0,5 л кефира
    -2 яйца

    -300 мл сметаны
    -2 ст.л.майонеза
    -0,5 ч.л.соды
    -1 ст.л.оливкового масла
    -1 ч.л.сахара
    -дух
    -мука
    -сосиски
    -горчица
    -плавленный сыр в пластиках

    Способ приготовления:
    В кефир бить соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и выпить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Пережать тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
    Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Не возбраняется и не обжаривать, но ТАК вкуснее.
    Тесто разделить на кусочки, раскрутить лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу поропласт сыра и колбаску, а мужу — мажу лепёшку горчицей или острым хреном и с птичьего полета колбаску.
    Завернуть в форме пирожочков.
    Пожарить в растит. масле до румяности.
    Даже если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и закрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики