47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ленивые сырные лепешки.

    Сырные лепешки по части этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, ажно не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, затем) чтоб(ы) заколотить тесто для будущих изделий…

    Именно в связи с этим ты да я смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно должны существовать в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.

    В такой мере что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы сделать запись рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами разбиться…

    Нам понадобится:

    — 150 г домашнего кисломолочного творога
    — 150 г твердого сыра
    — 150 г сметаны
    — 2 яйца
    — 4 ст.л. невзгоды
    — пучок свежего укропа
    — по щепотке соли и перца
    — ½ ч.л. пекарского порошка
    — миро растительное

    Алгоритм предлагаемых действий:

    В достаточно глубокой мисочке нам нуждаться соединить подготовленный творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С через вилки тщательно все перемешиваем.

    Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.

    В настоящее время добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.

    Новейший шаг – просеиваем муку и снова перемешиваем.

    Теперь осталось лишь сжарить наших вкусных лепешечек – разогреваем сковородочку вместе с маслицем, выкладываем пару ложек теста, разравниваем его и жарим с одной стороны.

    В моем случае пришлось эксплуатировать еще одну сковородку для обжаривания второй стороны лепешек – я просто переворачивала первую сковородочку и таким образом перекладывала фабрикаты на вторую. Иначе просто не получалось.

    Уже готовые золотистые лепешечки я выкладываем сначала на бумажные салфетки, которые замечательно справятся с лишним маслом, а контия потом разрезаем на несколько частей для дегустации.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики