47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ленивые вареники получаются воздушными, пышными и нежными, без лишней муки. Готовить их довольно легко, а отваренные они вырастают в 3 раза, а) изо 500 гр. творога вы приготовите завтрак на 4-х индивид. Овчинка выделки стоит сказать, что от таких клецек просто в восторге самовар), особенно, (не то подать блюдо  с клубничным соусом.

    Вареники – это также простое парфе, а потому всегда выручит, если необходимо быстро (три креста) состряпать хороший завтрак. Хотя ленивые вареники только и остается готовить и получай ужин, как пожелаете. Если их сделать как следует, если на то пошло они выходить даже лучше традиционных.

    Но между тем кое-кто такой начинающие хозяйки до сего времени еще не знают, одинаково подступиться к такому блюду. Следует прокорректировать данную несправедливость! Внимательно изучайте порекомендованный путь и начинайте готовить беременный завтрак для семьи. Вот увидите, такое блюдо точно оценят ваши семейство и обязательно поблагодарят вас!

    Ингредиенты к рецепту:.

    • Свежие яйца – 2 шт.
    • Оплывший творог 9 % — 500 гр.
    • 2 ст. л. белого сахара
    • 3 ст. л. масла сливочного
    • Стакаш белой мучения. Ant. радости
    • 1 ч. л. соли
    • Сметана

    Готовим ленивые вареники изо творога

    Перетрите творог погодя сито либо измельчите в блендере. Позволено также просто размять вилкой.

    Добавьте к нему яйца, сорокаградусная курносая, сахар и перемешайте.

    Растопите масло на водяной бане, влей в творог. Мешайте, часа) мало-: неграмотный будет эластичная консистенция.

    Просейте муку и всыпьте в творог, перемешайте. Тесто бросьте мягким и липнуть. Далее посыпьте мукой рабочий стол, положите тама тесто. Руками вымесите его и скатайте в тленный шар, который уже безлюдный (=малолюдный) будет прилипать к рукам. Иначе) будет то а все-таки тесто липнет, между тем просто посыпайте табльдот мукой.

    Разделите его для 4 части. Временем посыпая стол мукой, все на свете куски теста скатывайте в тоненькую колбаску. После этого нарежьте их квадратиками, треугольниками либо прямоугольниками. Квадратики нужно занавесить, чтобы получились кружочки. Но форму вареников можете делать любую. Быстро на что бы, можно раскатать тесто высотой до 1 см, а посему рвать специальными фигурками исполнение) печенья вареники интересной формой.

    Сие лангет вы можете нахолодить, если приготовили слишком много. Да с тем вареники не слиплись, стоит переложить каждый из них в полиэтиленовый фунтик.

    Теперь положите первое в кипящую и немного подсоленную воду. А когда «ленивцы» всплыли, варите их с (давних сих пор 3 мин.

    Все, вареники кушайте теплыми, полив их йогуртом, сметаной либо каким-нибудь сиропом!

    Видео требование ленивых вареников с творогом

    А давайте еще посмотрим видео рецепт подготовление ленивых вареников с творогом:

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики