47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 3)
    Загрузка...


    После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

    Ингредиенты
    печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
    молоко — 1 л
    яйца — 3 шт
    ванилин
    сахар — 200 г
    масло сливочное — 150 г
    мука — 6 ст.л
    Приготовление
    Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
    Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
    Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
    Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
    Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
    Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится — по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
    Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
    Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
    Шаг 9. Приятного чаепития!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

2 Responses

  • Замечательный рецепт! Очень не люблю возится с тестом, но домашние постоянно просят всякие вкусняшки. Поэтому приходится постоянно что-то выдумывать. А этот торт готовится быстро и просто. А вкус просто изумительный. Домашние в первый раз даже не поняли, что он из обычных ушек.

  • Отличный рецепт, решила побаловать на выходных своих домашних таким лакомством. Готовить его не сложно, так что любая начинающая хозяйка может справится с его приготовлением. Только сахара я сыпала чуть больше,люблю сладкое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики