47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Флегматический «Наполеон» или торт по-быстрому.

    После того, как ми попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя фамилия не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, спирт очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, ежели никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, яко вы всю ночь выпекали коржи)))

    Ингредиенты

    печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости ото того, какой высоты торт вы хотите получить)
    молоко — 1 л
    яйца — 3 шт
    ванилин
    сладкое золото — 200 г
    масло сливочное — 150 г
    мука — 6 ст.л
    Приготовление

    Шаг 1. Вишь такие продукты нам понадобятся:

    Шаг 2. Первым делом нам нужно обработать заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится спирт просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Исподволь добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

    Расстояние 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его предварительно кипения.

    Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, безостановочно помешивая нашу молочную смесь:

    Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 перед загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков невыгодный образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем олеонаф комнатной температуры, размешиваем.

    Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его просто так, как вам больше нравится — по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.

    Шажочек 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, годится. Ant. нельзя ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, того) (времени не закончится печенье и крем:

    Шаг 8. Вот и все,этот торт копить (гроши одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно шабаш легко крошится, так что можно поломать и руками.

    Шаг 9. Приятного чаепития!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики