47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Барсовый торт.

    Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И фактически похож на леопарда….р-р-р

    Ингредиенты

    Для теста (на 1 корж):
    240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
    200 гр. сахарной пудры,
    100 мл семя,
    3 яйца,
    250 г муки,
    1 пакетик порошка для выпечки,
    1 п. ванилина,
    1 ч.л. какао,
    1 ч. л. апельсинового сока,
    Блекло-оранжевый- пищевой краситель.
    Для основного крема:
    500 гр сливочного масла,
    250 гр сахарной пудры,
    250 гр растопленного шоколада получай паровой бане.

    Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца за одному и хорошо взбить. Всыпьте просеенную муку и порошок для выпечки в смесь. Продолжайте размешивать. В последнюю очередь добавьте молоко и перемешать до получения однородного теста. Разделите тесто получи 3 части. Одну часть поделите еще на три раза и одну оставьте маловыгодный окрашенной, в другую добавьте какао , в третью — оранжевый пищевой краситель.

    Смажьте форму маслом. Получи толщину пальца от основания формы вылить тонким слоем 1/3 часть теста.

    Шоколадным тестом нарисуйте спиральку.

    Через нарисованной шоколадной спиральки, нарисуйте оранжевую.

    Снова — шоколадную.

    В оставшиеся щели заливаем белое тесто.

    Ювелирно заливаем верхушечку оставшимся белым тестом. Выпекаем. Испечь 3 коржа.

    Приготовим масляный крем: Сбей сливочное масло с сахарной пудрой (отделите 100 гр крема для украшения), и добавьте раскочегаренный на паровой бане шоколад ( оставьте 50 гр шоколада на украшение). Размешайте впредь до полного растворения . Смажьте коржи кремом. Украсьте пятнами как на фото.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики