47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Барсовый торт

    Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И признаться сказать похож на леопарда.

    Ингредиенты:

    Для теста (на 1 корж):
    240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
    200 гр. сахарной пудры,
    100 мл сливок,
    3 яйца,
    250 г муки,
    1 пакетикпорошка для выпечки,
    1 п. ванилина,
    1 ч.л. какао,
    1 ч. л. апельсинового сока,
    Густо-желтый пищевой краситель.
    Для основного крема:
    500 гр сливочного масла,
    250 гр сахарной пудры,
    250 гр растопленного шоколада держи паровой бане.

    Приготовление:

    Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Подложить яйца по одному и хорошо взбить. Всыпьте просеенную муку и порошок угоду кому) выпечки в смесь. Продолжайте помешивать. В последнюю очередь добавьте молоко и перемешать вплоть до получения однородного теста. Разделите тесто на 3 части. Одну часть поделите опять-таки на три раза и одну оставьте не окрашенной, в другую добавьте шоколадное дерево , в третью — оранжевый пищевой краситель.

    Смажьте форму маслом. На толщину пальца через основания формы вылить тонким слоем 1/3 часть теста. Шоколадным тестом нарисуйте спиральку. Сверху нарисованной шоколадной спиральки, нарисуйте оранжевую. Снова — шоколадную. В оставшиеся щели заливаем белое тесто. Ювелирно заливаем верхушечку оставшимся белым тестом. Выпекаем. Испечь 3 коржа.

    Приготовим маслоподкачивающий крем: Сбейте сливочное масло с сахарной пудрой (отделите 100 гр крема в целях украшения), и добавьте растопленный на паровой бане шоколад ( оставьте 50 гр шоколада сверху украшение). Размешайте до полного растворения . Смажьте коржи кремом. Украсьте пятнами чисто на фото.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики